Schnittlauchbratkartoffeln mit Meerrettich-Sauerrahm und Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lila Kartoffeln mit Sauerrahm und Kaviar, Saure Sahne und Schnittlauchkartoffeln, und Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kartoffeln waschen und trocknen. Schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Runden und legen Sie sie in eine Schüssel.
Mit Olivenöl beträufeln; 1 Esslöffel Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Die Kartoffeln separat auf dem Backblech anrichten. Braten, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Meerrettich mischen.
Zum Zusammenstellen die Bratkartoffeln mit einem Klecks Sauerrahmmischung und einer Prise Schnittlauch belegen.
Fügen Sie eine kleine Menge Kaviar mit einem Plastiklöffel hinzu.
Bei Zimmertemperatur servieren.