Schnittlauchbratkartoffeln mit Meerrettich-Sauerrahm und Kaviar

Schnittlauchbratkartoffeln mit Meerrettich-Sauerrahm und Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lila Kartoffeln mit Sauerrahm und Kaviar, Saure Sahne und Schnittlauchkartoffeln, und Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kartoffeln waschen und trocknen. Schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Runden und legen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Olivenöl beträufeln; 1 Esslöffel Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Die Kartoffeln separat auf dem Backblech anrichten. Braten, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Meerrettich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zum Zusammenstellen die Bratkartoffeln mit einem Klecks Sauerrahmmischung und einer Prise Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
7
Fügen Sie eine kleine Menge Kaviar mit einem Plastiklöffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
8
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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