Schokolade-beträufelte Kokosmakronen
Schokolade-Drizzled Kokosnuss-Makronen ist ein laktosefrei Rezept mit 35 Portionen. Dieses dessert hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-beträufelte Kokosmakronen, Schokolade Beträufelt Coconut Shortbread Cookie Sticks, und Kokosmakronen mit Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser nur köchelt.
Zucker, Eiweiß, Honig, Vanille und Salz in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über, aber berühren Sie nicht das köchelnde Wasser.
Hitze, häufig wischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dicker, blasser und heiß anfühlt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und rühren Sie die Kokosnuss und das Mehl unter. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie den Teig um und lassen Sie 2 Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf das Backblech fallen. Lagern Sie den restlichen Teig im Kühlschrank.
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern hellgoldbraun sind, und stellen Sie sie in die Mitte, wobei Sie das Blatt zur Hälfte drehen, insgesamt etwa 12 bis 15 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Kekse 1 Minute ruhen.
Übertragen Sie die Kekse auf den Rost, um sie vollständig abzukühlen. Mit einem gekühlten Backblech und dem gleichen Pergamentblatt mit dem restlichen Teig wiederholen. Legen Sie das Pergament beiseite, um die Schokolade über die abgekühlten Kekse zu träufeln.
Legen Sie die abgekühlten Kekse auf das reservierte Pergamentblatt (sie können berührt werden). Die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (Alternativ schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle.) Tauchen Sie eine Gabel in die Schokolade und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über die Makronen.
Lassen Sie die Kekse etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Schokolade festgesetzt hat. Bewahren Sie die Makronen bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.