Schokolade-beträufelte Kokosmakronen

Schokolade-beträufelte Kokosmakronen
Schokolade-Drizzled Kokosnuss-Makronen ist ein laktosefrei Rezept mit 35 Portionen. Dieses dessert hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-beträufelte Kokosmakronen, Schokolade Beträufelt Coconut Shortbread Cookie Sticks, und Kokosmakronen mit Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zucker, Eiweiß, Honig, Vanille und Salz in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über, aber berühren Sie nicht das köchelnde Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Hitze, häufig wischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dicker, blasser und heiß anfühlt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und rühren Sie die Kokosnuss und das Mehl unter. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie den Teig um und lassen Sie 2 Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf das Backblech fallen. Lagern Sie den restlichen Teig im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern hellgoldbraun sind, und stellen Sie sie in die Mitte, wobei Sie das Blatt zur Hälfte drehen, insgesamt etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Kekse 1 Minute ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Kekse auf den Rost, um sie vollständig abzukühlen. Mit einem gekühlten Backblech und dem gleichen Pergamentblatt mit dem restlichen Teig wiederholen. Legen Sie das Pergament beiseite, um die Schokolade über die abgekühlten Kekse zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Legen Sie die abgekühlten Kekse auf das reservierte Pergamentblatt (sie können berührt werden). Die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (Alternativ schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle.) Tauchen Sie eine Gabel in die Schokolade und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über die Makronen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Lassen Sie die Kekse etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Schokolade festgesetzt hat. Bewahren Sie die Makronen bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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