Schokolade Erdnussbutter Tassen
Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 109 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Wenn 23 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokolade Erdnussbutter Tassen könnte eine enorme sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Tafelbackschokolade, cremiger Erdnussbutter, 3-Unzen-Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Dunkle Schokolade Erdnussbutter-Gefüllte Erdnussbutter Cookie Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 18x9-Zoll-Rechteck.
In 18 (3-Zoll) Quadrate schneiden. Drücken sie die gebäck quadrate in 18 (2 1/2-zoll) muffin-pan tassen. Löffel 1 Teelöffel Erdnussbutter in jede Gebäckschale. Jeweils mit 1 quadratischer Schokolade und etwa 3 Marshmallows belegen.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Lassen Sie das Gebäck in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen.