Schokolade Frosted Toffee Bars

Schokolade Frosted Toffee Bars
Chocolate Frosted Toffee Bars könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 398 kalorien, 5g Eiweiß, und 21g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Vanilleextrakt, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Frosted Maple Cookie Bars {mit Toffee Bits}, Frosted Schokolade Nuss Cookie Bars, und Schokoladen-mattierte Minzriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kokosflocken auf ein ungefettetes Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Kokosnuss im vorgeheizten Ofen, Rühren alle 3 bis 5 Minuten, bis geröstet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gesüßte Kondensmilch, Mehl, Maissirup, braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel mischen; geröstete Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 35 Minuten gar und leicht gebräunt backen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schokoladenstückchen und Milch oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser erhitzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Zucker der Konditoren, 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanilleextrakt 2 bis 4 Minuten einrühren, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
8
Zuckerguss über Riegel verteilen. 30 Minuten vor dem Schneiden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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