Schokolade Frosted Toffee Bars
Chocolate Frosted Toffee Bars könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 398 kalorien, 5g Eiweiß, und 21g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Vanilleextrakt, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Frosted Maple Cookie Bars {mit Toffee Bits}, Frosted Schokolade Nuss Cookie Bars, und Schokoladen-mattierte Minzriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kokosflocken auf ein ungefettetes Backblech verteilen.
Backen Kokosnuss im vorgeheizten Ofen, Rühren alle 3 bis 5 Minuten, bis geröstet, etwa 10 Minuten.
Gesüßte Kondensmilch, Mehl, Maissirup, braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel mischen; geröstete Kokosnuss unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 35 Minuten gar und leicht gebräunt backen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Schokoladenstückchen und Milch oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser erhitzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Zucker der Konditoren, 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanilleextrakt 2 bis 4 Minuten einrühren, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zuckerguss über Riegel verteilen. 30 Minuten vor dem Schneiden im Kühlschrank lagern.