Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakao, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 57 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Mandel-Buttermilch-Zuckerguss, Schokoladen-Buttermilchkuchen, und Schokoladen-Buttermilchkuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 runden Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray. Pfannen mit Wachspapier auslegen; Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. mehl, 3/4 Tasse Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und 2 Teelöffel Vanille in einem 2-Tassen-Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
5
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca. Nach und nach Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiersatz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
7
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen gießen.
8
Backen Sie bei 350 für 38 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Kuchen auf Drahtgestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Um Schokoladenglasur zuzubereiten, legen Sie Frischkäse und Milch in eine mittelgroße Schüssel. mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
11
Kombinieren Sie Puderzucker und 1/4 Tasse Kakao; Fügen Sie nach und nach Zuckermischung zu Käsemischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Käse
Kakaopulver
Zucker
12
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen 1 Minute oder bis sehr cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
13
Wachspapier vom Kuchen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
14
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.