Schokoladen-Sandwich-Kekse

Schokoladen-Sandwich-Kekse
Schokoladensandwichkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 391 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept wird von 297 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 29 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonfitüre, 10 Tage Kekse: Schokoladensandwichkekse, und Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen und Nutella-Sahne-Sandwich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: eine 1-Unzen-Eis- oder Kekskugel
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
3
Kekse: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Standmixer mit Paddelaufsatz schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren. Bei laufender Maschine die Mehlmischung nach und nach hinzufügen, bis sie gerade vermischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Formen Sie mit einem 1-Unzen-Eis- oder Keksportionierer 12 gleich große Teigstücke auf jedes Backblech. Mit feuchten Händen den Teig zu Kugeln formen. Die Teigoberseiten leicht flachdrücken und backen, bis die Oberseiten der Kekse leicht zu knacken beginnen, etwa 14 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie etwa 20 Minuten lang vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer den Frischkäse und die Vanille schaumig schlagen. Nach und nach den Puderzucker dazugeben und glatt rühren. Färben Sie den Zuckerguss, indem Sie jeweils 1 Tropfen Lebensmittelfarbe einmischen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Fügen Sie bei Bedarf jeweils 1/2 Teelöffel Wasser hinzu, um die Konsistenz streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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Verteilen Sie den Zuckerguss auf der flachen Seite der Hälfte der Kekse und legen Sie die restlichen Kekse darauf. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Füllung leicht versteifen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Schokoladen-Sandwich-Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 29 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin