Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta

Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta
Man kann nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta aus. Für $2.66 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 490 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Lorbeermuscheln, Hühnerbrühe, Fettuccine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Lachs und Pasta ohne Schuldgefühle, Cajun Meeresfrüchte Pasta, und Cajun Meeresfrüchte Pasta.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Flüssigkeit aufbewahren; Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Mikrowelle Milch, Brühe, Thymian und Pfefferflocken in einem hitzebeständigen 1-Liter-Glasmessbecher sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Butter in einem Schmortopf schmelzen; Mehl, dann heiße Milchmischung einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Käse einrühren. Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln durchkochen, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Sauce über Nudeln gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Fügen Sie nach Bedarf Kochflüssigkeit hinzu, um das Gericht zu befeuchten.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
D'Alfonso-Curran Albarino
D'Alfonso-Curran Albarino
Geschmacksnoten sauber und ausdrucksstark präsentiert diese spanische weiße Rebsorte reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Schön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Dazu passen Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben-Burrata-Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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