Schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta
Man kann nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie schuldfreie cremige Cajun-Meeresfrüchte-Pasta aus. Für $2.66 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 490 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Lorbeermuscheln, Hühnerbrühe, Fettuccine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Lachs und Pasta ohne Schuldgefühle, Cajun Meeresfrüchte Pasta, und Cajun Meeresfrüchte Pasta.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie al dente sind kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Flüssigkeit aufbewahren; Nudeln in den Topf geben.
Mikrowelle Milch, Brühe, Thymian und Pfefferflocken in einem hitzebeständigen 1-Liter-Glasmessbecher sehr heiß erhitzen.
Butter in einem Schmortopf schmelzen; Mehl, dann heiße Milchmischung einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Käse einrühren. Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln durchkochen, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce über Nudeln gießen und zum Beschichten werfen.
Fügen Sie nach Bedarf Kochflüssigkeit hinzu, um das Gericht zu befeuchten.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
D'Alfonso-Curran Albarino
Geschmacksnoten sauber und ausdrucksstark präsentiert diese spanische weiße Rebsorte reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Schön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Dazu passen Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben-Burrata-Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.