Schwedische Fleischbällchen II

Schwedische Fleischbällchen II
Swedish Meatballs II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 39g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter oder margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten Sie für 5 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit 2 Esslöffeln verdampfter Milch vermischen und umrühren, damit die Krümel die Milch aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Petersilie nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
5
Gut mischen und zu golfballgroßen Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Restliche Butter oder Margarine in derselben Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Fleischbällchen nach Bedarf zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischbällchenFleischbällchen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
10 bis 15 Minuten braten oder bis die Fleischbällchen von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Flüssigkeit in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Das Mehl in die Pfanne geben und glatt rühren. Dann nach und nach die verdampfte Milch, Tomatensauce und Muskatnuss nach Geschmack hinzufügen; wieder rühren, bis die Mischung erwärmt, glatt und cremig ist. Über Fleischbällchen abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin