Schwedisches Limpu-Brot

Schwedisches Limpu-Brot
Schwedisches Limpu-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Roggenmehl, Salz, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schwedisches Roggenbrot, Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, und Schwedisches Kaffeebrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wasser, Zucker, Öl, Salz, Orangenschale, Kümmel und Fenchelsamen 3 Minuten in einem Topf. Kühl bis warm
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl und Hefe verquirlen. Gekühlte Orangenschalen-Mischung einrühren. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Roggenmehl und genügend zusätzliches Weißmehl hinzu, um einen steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 bis 10 Minuten oder glatt und seidig kneten. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In leicht gefettete Schüssel geben und drehen, um die Oberfläche zu fetten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen. Lassen Sie für 1 1/2 Stunden steigen, oder bis verdoppelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Form in 2 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
10 min ruhen lassen. In 2 Brote formen und in ungefettete 9 x 5 Zoll Laib Pfannen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Pinsel mit Öl. 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score9
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