Schweinefilet

Schweinefilet
Schweinefilet erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 738 Kalorien, 81g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schweinefilet, Sherry, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. uper. Versuchen Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, BBQ Schweinefilet, und Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie Fleisch mit dem Senfpulver und Thymian abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
In eine nicht reagierende Schüssel geben und 1/2 Tasse Sherry, 1/2 Tasse Sojasauce, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen. Die Lende gut bestreichen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten pro Pfund oder bis die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht. Baste das Schweinefleisch gelegentlich während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit das Apfelgelee in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Sherry und 1 Esslöffel Sojasauce hinzu, rühren Sie gut um, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
7
Gießen Sie das Filet über, wenn es fertig ist.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin