Schweinefilet mit Gemüse

Schweinefilet mit Gemüse
Schweinefilet mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 62g Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 4. Eine Mischung aus grob gemahlenen Pfefferkörnern, Portobello-Pilzkappen, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit geröstetem Gemüse, Gebratenes Schweinefilet und Gemüse, und Schweinefilet mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Basis von Fenchelzwiebeln; Zwiebeln in Viertel schneiden, Wedel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
BasisBasis
2
Pilzkappen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Braune Filets in 2 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben; mit Salz und 1 1/2 Esslöffel Pfeffer bestreuen. Top mit Fenchel und Pilzen; Nieselregen mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 475 für 35 bis 40 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 16 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Transfer auf eine Servierplatte.
7
Kochen Schlagsahne, Sherry, und restliche 1 1/2 Esslöffel Pfeffer in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren Mischung, bis gründlich erhitzt; servieren über Schweinefleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SherrySherry
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vorbereitung: 15 min.,
9
Backen: 40 min. Kochen: 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin