Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat

Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat
Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 348 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rotweinessig, Wein, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Gegrilltes Filet mit warmem Gemüsesalat, Gegrillte Jamaican Schweinefilet, Salat, und Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden der Filets ab, um 2 (8-Unzen) Stücke zu bilden, und reservieren Sie die Garnituren für eine andere Verwendung.
2
Kochen Sie Wein, Rosmarinzweig, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einem kleinen schweren Topf, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen Messbecher und geben Sie dann Rosmarinzweig, Knoblauch und rote Pfefferflocken zusammen mit 1/4 Tasse Weinmarinade und Filet in eine verschließbare Plastiktüte. Marinieren, gekühlt, gelegentlich wenden, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SiebSieb
4
Restliche 1 / 4cup Weinmarinade in Topf geben und Essig, Honig und gehackten Rosmarin hinzufügen, dann Dressing kochen, bis es auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
EssigEssig
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Wenn das Feuer mittelheiß ist (Sie können Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Grill halten), legen Sie Paprika, Zucchini und Zwiebeln auf ein leicht geöltes Grillgestell und legen Sie es über das Feuer. Grill Zucchini und Zwiebel, drehen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten, dann auf ein Schneidebrett übertragen. Paprika grillen, bis die Haut geschwärzt ist und das Fleisch zu erweichen beginnt, etwa 8 Minuten, dann in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Während die Paprikaschoten dämpfen, das Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie auf leicht geöltem Grillgestell über mittelheißem Feuer und drehen Sie sich häufig, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das diagonal 2 Zoll in das Fleisch eingeführt wird, 155 ° F registriert, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Auf ein Schneidebrett geben, dann locker mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Paprika schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
10
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zucchini und Zwiebel in 1-Zoll-Stücke schneiden und zu Paprika geben. Toss Gemüse mit 2 Esslöffel Rosmarin-Dressing, 1 Teelöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
12
Toss Rucola mit restlichem Teelöffel Öl. Mound gegrilltes Gemüse auf 4 Platten und oben mit geschnittenem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RucolaRucola
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
13
Fügen Sie alle Säfte vom Schneidebrett zu den restlichen 2 Esslöffel Dressing und Nieselregen über Schweinefleisch. Top mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
• Wenn Ihr Grillgestell weit auseinander liegt, möchten Sie möglicherweise einen Grillkorb für das Gemüse verwenden.* Gemüse und Schweinefleisch können in einer leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne gekocht werden (Nichtmetallgriffe in Folie einwickeln). Grill-Gemüse in der gleichen Weise wie oben. Grill schweinefleisch, drehen häufig, bis gut gebräunt, über 10 minuten, dann setzen pfanne in einen vorgeheizten 400 °F ofen und braten zu 155 °F, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Jede Portion etwa 278 Kalorien und 9 Gramm Fett
3
Gourmet

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin