Schweinekoteletts mit Bier und Specksoße
Schweinekoteletts mit Bier und Specksoße könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,16 $ pro Portion. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Vatertag. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz und Pfeffer, Brühe, Schweinekoteletts und Mehl. 13 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Bier und Specksauce, in der Pfanne gebratene Schweinekoteletts mit Ahornsauce und Apfel-Speck-Hash sowie in der Pfanne gebratene Schweinekoteletts mit Ahorn-Soße und Apfel-Speck-Hash.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Koteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl raucht, die Koteletts dazugeben und unter einmaligem Wenden ca. 10 bis 12 Minuten kochen, bis es karamellisiert und das Fleisch gerade fest wird.
Auf eine Platte legen, mit Folie abdecken und aufbewahren.
Etwas mehr Öl in die Pfanne geben, Speck dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Die Zwiebeln einrühren und bei mittlerer Hitze mit dem Speck 6 bis 7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Mehl einstreuen, 1 Minute rühren, dann das Bier hinzufügen. Noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Menge auf die Hälfte eingekocht ist, dann die Brühe unterrühren.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer würzen.
Die Soße über die Koteletts gießen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Poema Cavan Extra Dry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Dry
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch die Säure gut ausgeglichen wird. Dieser Wein ist ein toller Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.