Schwertfisch-Ravioli mit Oliven-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Rezept grundlegende Pasta, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schwertfischsteaks mit Olivenpesto, Schwertfisch-Oliven-Nudeln, und Schwertfisch Mit Oliven, Pinienkernen Und Petersilie-Relish.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Schwertfisch grob hacken und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie Tomatensauce, Schalotten und Basilikum hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren.
Nudeln auf der Nudelmaschine zur dünnsten Einstellung ausrollen und acht 5 x 5 Quadrate ausschneiden. Teilen Sie die Schwertfischmischung auf vier Quadrate und legen Sie die restlichen vier Quadrate auf jedes. Drücken Sie vorsichtig die Ränder der Nudeln zusammen, um große quadratische Raviolipackungen zu bilden.
Legen Sie Ravioli in kochendes Wasser und senken Sie die Hitze auf hohe köcheln lassen und kochen für vier bis fünf Minuten, oder bis Nudeln weich und Füllung ist heiß.
In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in eine 12- bis 14-Zoll-Pfanne geben. Kochen, bis die butter sprudelt, und fügen Sie schwarze Oliven-paste.
Lassen Sie Pfanne Hitze absetzen, bis Ravioli fertig sind. Entfernen Sie vorsichtig Ravioli mit einem großen geschlitzten Löffel und legen Sie alle vier vorsichtig in Pfanne mit Olivenpaste Mischung. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Sanft schütteln Pfanne Ravioli zu decken, und Schalotten und sofort servieren.