Scooter-Bars

Scooter-Bars
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Roller Snacks, Glutenfreie Kürbis-Sandwich-Kekse (Scooter Pies), und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie die Mehle, Zucker und Salz und Puls zu kombinieren. In die kalte Butter geben und pulsieren, bis sich eine grobe Krumenstruktur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Vanille und Honig. Weiter pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
HonigHonig
4
Drücken Sie den Teig in eine 4 x 14-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne oder eine 9-Zoll-Tortenplatte. Decken Sie die Kruste mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ab und wiegen Sie sie entweder mit Reis- oder Gebäckgewichten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
Tarte FormTarte Form
5
Backen, bis leicht gebräunt, ca. Wenn die Kruste noch blass ist, entfernen Sie das Pergamentpapier und die Tortengewichte und backen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Gebäck vollständig abkühlen.
1
Schmelzen Sie die Marshmallows in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, wenn die Marshmallows gründlich geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer die geschmolzenen Marshmallows einfüllen und schlagen, bis die Zutaten vollständig kombiniert, glatt und leicht abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Die Füllung in die abgekühlte Kruste verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung vollständig eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Schokolade mit der Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Gießen Sie die heiße Sahne hinein und mischen Sie, um die Schokolade zu schmelzen und die Zutaten vollständig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
3
Gießen Sie die Glasur über die Oberseite der Marshmallow-Füllung und verteilen Sie sie gleichmäßig, so dass die Füllung vollständig bedeckt ist. Geben Sie es in den Kühlschrank zurück, bis sich die Glasur einstellt. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin