Senf-Vinaigrette Gebratener Kartoffelsalat
Senf-Vinaigrette Gebratener Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 326 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffeln, Meersalz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, und Kartoffelsalat Mit Sherry Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In 13x9 Pfanne Kartoffeln, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Braten aufgedeckt über 30 Minuten, rühren auf halbem Weg durch, bis Kartoffeln sind golden und zart.
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Zitronensaft und Honig verquirlen.
Fügen Sie gebratene Kartoffeln hinzu; einschließlich Knoblauch, Öl und Petersilie. Mit einem Gummispatel die Mischung umrühren, bis die Kartoffeln beschichtet sind.
Vor dem Servieren 15 Minuten marinieren lassen oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank lagern.
Warm oder kalt servieren.