Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce

Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 2018 Kalorien, 53g protein, und 135g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ingwer, Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 36 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce, Sesam-Hühnerfinger mit würziger Orangen-Dip-Sauce, und Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer und Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
HackfleischHackfleisch
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, Rum, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zucker und Salz vermengen. Vor Gebrauch schütteln oder gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie die Hühnerbrust in 2-Zoll-Streifen. In Plastiktüte oder Wanne mit Marinade geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kombinieren Sie Sesamsamen mit dem Mehl. Dredge marinierte Hähnchenstreifen in der Mehl-Sesam-Mischung. In einer Pfanne genug Rapsöl erhitzen, um den Boden der Pfanne leicht zu beschichten, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Hähnchenstreifen auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In eine flache Bratpfanne geben und im Ofen abschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Werfen Sie die Sesamnudeln mit etwas Soja-Ingwer-Vinaigrette und etwas frischem Mesclun-Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
2
Den Nudelsalat auf einen Teller legen und mit dem gekochten Sesamhuhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
3
Etwas würzige Aprikosensauce über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Mit eingelegtem Ingwer und einer Seite der Aprikosen-Dip-Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
DIP-sauceDIP-sauce
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
5
Kochen angel hair pasta in kochendem, gesalzenem Wasser für 2 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Fügen Sie den Koriander, Schalotten, Oliven- und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8
Gut kombinieren.
9
Kombinieren Sie alle Zutaten, mit Ausnahme des Wassers, in einem Mixer. Mischung für 30 Sekunden. Dann das Wasser hinzufügen und weitere 10 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, bis die Glasur schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Schneebesen glatt rühren und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn es zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Engelshaar Pastafrische Engelshaar Pasta4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaprikosenglasuraprikosenglasur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBalsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)5Abgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefrorenAbgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefroren1HaufenKoriander, Blätter gehacktKoriander, Blätter gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer85Nüsse jeder Art (gehackt)dunkler rumdunkler rum4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Zollngeschälter frischer Ingwergeschälter frischer Ingwer3NelkeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener Ingwergeriebener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMesclun GrünsMesclun Grüns596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze170Nüsse jeder Art (gehackt)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleingehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Haufengehackte Schalottengehackte Schalotten2(Winter)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt85Nüsse jeder Art (gehackt)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze28Nüsse jeder Art (gehackt)kochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 36 m.
Portion5
Gesundheits-Score61
Magazin