Sewee Preserve's Meeresfrüchtesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sewee Preserve's Seafood Salad aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Krabbenfleisch, Salz, Zackenbarschfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Konservieren Sie Obst und Gemüse & Tomaten Gurkensalat, Wilder Apfel konservieren, und Erdbeerkonserve-gekrönter Käsekuchen.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein; beiseite stellen.
Legen Sie das Filet auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Filet mit Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 5 Zoll von Hitze 10 zu 13 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Den abgekühlten Fisch in große Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Garnelen, Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Mit Dillvinaigrette beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. Meeresfrüchte-Mischung auf Brunnenkresse anrichten.