SHAKE 'N BAKE Kokosnuss Garnelen
SHAKE 'N BAKE Kokos-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Garnelen, Baker's Angel Floke Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind SHAKE 'N BAKE Kokosnuss Garnelen, Shake und Kokosnuss backen Schweinekoteletts, und No-Bake-Just-Shake-Cracker-Mix.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Teller; beiseite stellen.
Ei und Wasser in einer separaten Tortenplatte verquirlen, bis sie vermischt sind.
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei, dann in Kokosnuss-Mischung, Drehen, um vollständig zu beschichten beide Seiten jeder Garnele mit Ei vor der Beschichtung mit Kokosnuss-Mischung; Platz auf Backblech mit Kochspray besprüht. Drücken Sie Beschichtungsmischung fest auf Garnelen zu sichern.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Garnelen fertig sind.