Shepherd's Pie mit herzhaftem Schmorbraten

Shepherd's Pie mit herzhaftem Schmorbraten
Shepherd's Pie mit herzhaftem Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 201g protein, 48g Fett, und insgesamt 1428 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einen Topf geben; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Grüne Bohnen hinzufügen; 5 Minuten kochen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mehl über Zwiebel streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
6
Brühe zu Zwiebel geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, Tomatenmark und Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
PfefferPfeffer
8
Fügen Sie herzhaften Schmorbraten hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser, um 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
10
Abtropfen lassen; Maische.
11
Milch hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Sauerrahm, Salz und 1 Teelöffel Schnittlauch unterrühren. Löffel Rindfleischmischung in 2 (1 1/2-Tasse) Kasserollen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Kartoffelauflage über Rindfleischmischung verteilen; Kreuz und quer mit Gabelzinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
13
Backen, unbedeckt, bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Käse und restlichem Schnittlauch bestreuen; 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, gewürfelte Backkartoffelgeschälte, gewürfelte Backkartoffel2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen natriumarme Rinderbrühe, unverdünntdosen natriumarme Rinderbrühe, unverdünnt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottegeschnittene Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MehlMehl2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer schnittlauch, geteiltgehackter frischer schnittlauch, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische grüne Bohnengeschnittene frische grüne Bohnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettfreie saure Sahne alternativefettfreie saure Sahne alternative596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Zwiebelgeschnittene Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen herzhaften Schmorbraten, gewürfelt (überunzen herzhaften Schmorbraten, gewürfelt (über0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt14Nüsse jeder Art (gehackt)esslöffel zerkleinerter fettarmer scharfer Cheddar-Käseesslöffel zerkleinerter fettarmer scharfer Cheddar-Käse3(Winter)MagermilchMagermilch2(kann sein oder überfliegen)Tomatenmark ohne SalzzusatzTomatenmark ohne Salzzusatz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Rübengewürfelte Rüben1(kann sein oder überfliegen)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1(kann sein oder überfliegen)natriumarme Worcestershire-saucenatriumarme Worcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin