Shout Halleluja Kartoffelsalat

Shout Halleluja Kartoffelsalat
Shout Hallelujah Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus gewürztem Reisweinessig, Senf, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 20 Minuten zu bedecken oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier hinzu und hacken Sie die Mischung in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mit Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Mayonnaise und die nächsten 13 Zutaten verrühren; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
5
Mit Paprika bestreuen; schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,sellerie salzsellerie salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika4großhart gekochte Eier, geschälthart gekochte Eier, geschält4Dropsgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel12 jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und gehackt2 jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und gehackt2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßer Salat mit Gurken, abgelassensüßer Salat mit Gurken, abgelassen113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfeltes pimiento, abgetropftgewürfeltes pimiento, abgetropft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2(Winter)gewürzter Reisweinessiggewürzter Reisweinessig1(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KochsalzKochsalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senfgelber Senf2KilogrammYukon gold-KartoffelnYukon gold-Kartoffeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin