Slow Cooker Barbecue Schweinefleisch

Slow Cooker Barbecue Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Slow Cooker Südlichen Barbecue-Schweinefleisch auf einem Brötchen, Slow Cooker Barbecue Pulled Pork, und Slow-Cooker Georgien Zog Schweinefleisch Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz Braten in einem leicht gefetteten 6-qt. slow Cooker; Gießen Sie Barbecue-Sauce und Cola über Braten. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 zu 10 Stunden oder bis Fleisch Fetzen leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ColaCola
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben; mit zwei Gabeln zerkleinern und große Fettstücke entfernen. Fett von der Sauce abschöpfen und zerkleinertes Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Hinweis: Wir haben mit Cattlemans Original Barbecue Sauce getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Mariettan Angeli Estate Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Cellars sits in the entrance to a small canyon off Alexander Valley. Known as Angeli Ranch after the family who originally settled there in 1886, the property's vineyards connect gravel swales from the river to terraced knolls invisible from the valley floor. The extremes of this site create a wine that is full-bodied but has surprising elegance and clarity. This gorgeous Zinfandel is intensified by small additions of Petite Sirah and Syrah.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin