Slow-Cooker Erdnuss-Süßkartoffel-Eintopf

Slow-Cooker Erdnuss-Süßkartoffel-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, gemahlenen Piment, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 7%. enial. Versuchen Slow-Cooker Curry Süßkartoffel-und Linsensuppe, Slow-Cooker kolumbianisches Rindfleisch und Süßkartoffel-Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch und Kartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Petersilienzweige, Kreuzkümmel, Piment, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser in einem Slow Cooker verrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen. Petersilienzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kurz vor dem Servieren Eintopf, unterrühren gehackte Petersilie und Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
3
Heiß in Schüsseln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin