Das Rezept Slow-Cooker mexikanische Bohnen ist fertig in ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Taco Gewürzmischung, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch, Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limetten-Creman und Pinto-Bohnen, und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Cheesy Unstuffed Mexican Shells für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven Bohnen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnen abtropfen lassen. In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Bohnen und restliche Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen. Bohnen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.