Slow Cooker Rinderbrust

Slow Cooker Rinderbrust
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, Probieren Sie also Slow Cooker Rinderbruststück aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.66 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept wird von 474 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Pilzen, braunem Zucker, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rinderbrust, Slow Cooker Rinderbrust, und Slow Cooker Rinderbrust.

Anweisungen

1
Bruststück halbieren; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Pilze und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
3
Tomaten, Zwiebeln, braunen Zucker, Essig und Ketchup mischen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
KetchupKetchup
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Rindfleisch entfernen und warm halten. Lorbeerblätter wegwerfen. Maisstärke und Wasser in einem großen Topf glatt rühren. Nach und nach Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Fleisch quer durch die Maserung schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MaisstärkeMaisstärke
KornKorn
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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