Soft-Shell-Krabben-Sandwiches
Für 44 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 129 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salatblätter, Brot, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Soft-Shell-Krabben-Sandwiches mit Singapur Slaw, Softshell-Krabbensandwiches mit würziger Rèmoulade, und Butter-sautierte Weichschalen-Krabbensandwiches mit Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabben abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mehl und altes Lorbeergewürz in einer flachen Schüssel vermischen. Dredge jede Krabbe in Mehlmischung.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter braun wird.
Fügen Sie Krabben; kochen für 3 Minuten, sanft drücken Körper und Beine gegen Pfanne. Drehen Krabben; kochen 3 Minuten oder bis braun und durch gekocht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1 Esslöffel Zitronentartarsauce auf jede der 4 Brotscheiben verteilen. Jeweils mit 1 Krabbe, 3 Tomatenscheiben und 1 Salatblatt belegen. Jeweils mit 1 Brotscheibe belegen.