Sommerlicher Hauptgerichtssalat
Der sommerliche Hauptgerichtssalat könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 250 Kalorien, 20 g Protein und 7 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 20 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Sellerie, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hauptgericht mit Garnelensalat“, „Klassisches Cobb-Salat-Hauptgericht“ und „Beef Stir-Fry-Salat-Hauptgericht“.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die ersten sieben Zutaten in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren. 5 Minuten abkühlen lassen. In einer Schüssel Reis, Hühnchen, Sellerie, Paprika und Zwiebeln vermengen. Die Schinkenmischung unterrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.