Sommertablett-gebackener Lachs
Sommer-Tablett-gebackener Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 33 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Wenn Sie ein Bündel Basilikum, ein Bündel Bohnen, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. uper. Versuchen Cajun Quinoa, gebackener Lachs und Sommer grüne Bohnen, Tablett-Gebackenes Huhn Stroganoff, und Das schönste Tablett-gebackene Zitronensohle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 230C /450F/Gas 8.
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie eine kleine Prise Salz hinzu.
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Währenddessen 4.Geben Sie den neuen Kartoffeln ein gutes Peeling mit einem Wäscher, schneiden Sie dann auf einem Schneidebrett größere in zwei Hälften und lassen Sie die kleineren ganz.
Schneiden Sie die Spitzen von den Läuferbohnen, bis Sie in das Fadenstück schneiden, das die Länge der Bohne verläuft.
Ziehen Sie das stringy Bit und schälen Sie es die Länge der Bohnen auf beiden Seiten von jedem, dann schneiden Sie in einem Winkel in 5 cm Stücke.
Schneiden Sie die Stielenden von den grünen und französischen Bohnen ab, wenn Sie sie verwenden, aber lassen Sie die weißen Spitzen an, dann schneiden Sie die Bohnen schräg in 3 cm große Stücke.
Sobald Sie gekocht haben, senken Sie die Kartoffeln vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel ins Wasser, bringen Sie sie wieder zum Kochen und kochen Sie sie dann etwa 10 bis 12 Minuten lang (abhängig von der Größe Ihrer Kartoffeln) oder bis sie fast fertig sind.Inzwischen
Wenn Ihre Erbsen noch in ihren Schoten sind, pod sie jetzt.1
Wenn die Zeiten auf den Kartoffeln, fügen Sie vorsichtig alle Bohnen in die Pfanne und kochen für weitere 4 Minuten.1
Die Kartoffeln und Bohnen über die Spüle in ein Sieb abtropfen lassen und einige Minuten dämpfen, dann in ein 25 x 35 cm großes Röstblech geben.1
Über die Erbsen streuen, über die Butter streichen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.1
Verwenden Sie ein Mikroflugzeug, um die Schale beider Zitronen fein auf ein Schneidebrett zu reiben und dann in das Tablett zu streuen.1
Drücken Sie den Saft über den Lachs und das Gemüse und fangen Sie mit den Fingern Kerne.1
Dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen, noch warm zusammenwerfen, damit die Aromen absorbiert werden.1
Pflücken Sie die Basilikumblätter, verwerfen Sie die Stiele und hacken Sie sie grob mit den Fenchelspitzen oder dem Dill. 1
Streuen Sie die Hälfte der Kräuter in das Tablett.1
Die Lachsfilets vorsichtig leicht auf der Hautseite verteilen.2
Reiben Sie jedes Filet mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl ein, füllen Sie das Fleisch mit den restlichen Kräutern und legen Sie es auf die Kartoffeln und Bohnen.2
Je nach Größe und Dicke Ihrer Filets 10 bis 15 Minuten im heißen Ofen backen oder bis der Lachs durchgegart und das Gemüse weich ist.2
Mit einer Fischscheibe zwischen den Tellern teilen, dann mit den Kochsäften vom Boden des Tabletts beträufeln und servieren.Tipp: Dies ist eines dieser großartigen Gerichte, die Sie wirklich selbst zubereiten können, indem Sie das Gemüse der Saison verwenden, das besonders gut zu Saubohnen, Spargel oder kleinen halbierten Kirschtomaten passt. Lecker serviert mit einem Klecks Joghurt oder Knoblauchmayonnaise.Tipp
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.