Das Rezept Southwestern Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Bohnen, Tomaten und Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so groß. Versuchen Huhn mit südwestlicher Salsa, Südwestliche Garnelen mit Salsa, und Südwestliche Salsa-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mais und restliche Zutaten hinzufügen; gut werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.