Spaghetti mit frischen Tomaten
Spaghetti mit frischen Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,23 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 386 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Basilikum, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 67 %. Ähnliche Rezepte sind Farro-Spaghetti mit frischen Tomaten und Marconan-Mandeln, Spaghetti mit grünen Tomaten, Spaghetti con Pomodori Verdi und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella-Käse.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einer großen Servierschüssel Tomaten, Käse, Basilikum, Oliven, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Spaghetti abtropfen lassen; Zur Tomatenmischung hinzufügen und vermischen.
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist.
Über die Spaghettimischung gießen; Zum Überziehen werfen.