Spaghetti mit Oliven und Tomatensauce

Spaghetti mit Oliven und Tomatensauce
Das Rezept Spaghetti mit Oliven und Tomatensauce kann in etwa 2 Stunden und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 964 Kalorien , 28 g Protein und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Meersalz und Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % , was enorm ist. Probieren Sie feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer schnellen Tomatensauce , Spaghetti mit Oliven und Tomaten (Spaghetti alla Puttanesca) und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie dabei in der ersten Minute ständig um, damit die Spaghetti nicht zusammenkleben. Bissfest kochen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Grüne Bohnen Und/oder WachsbohnenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingeweichte HickoryholzspäneEingeweichte Hickoryholzspäne
3
In einer großen Bratpfanne Öl erhitzen. Wenn es fast raucht, fügen Sie Oliven und rote Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Mit Cellophan-RüschenoberseitenMit Cellophan-Rüschenoberseiten
Mindestens 40 ZählenMindestens 40 Zählen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Sesamkörner, 2 Handflächen3 Esslöffel Sesamkörner, 2 Handflächen
4
3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, gießen Sie die Tomatensauce vorsichtig hinein und lassen Sie sie 10 Minuten lang köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
5
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und dabei 1/4 Tasse Nudelwasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Grüne Bohnen Und/oder WachsbohnenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten4 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Geben Sie die Nudeln in die Soße und verrühren Sie sie, bis sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen Und/oder WachsbohnenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
7
Fügen Sie Nudelwasser hinzu, wenn Sie die Soße etwas verdünnen möchten. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesankäse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit KräuternRunder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit Kräutern
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Kentucky-Landschinken, Fein GewürfeltKentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
Grüne Bohnen Und/oder WachsbohnenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
8
In einem großen Schmortopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mindestens 40 ZählenMindestens 40 Zählen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingeweichte HickoryholzspäneEingeweichte Hickoryholzspäne
9
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
10
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Mandelblättchen, Geröstet6 Tassen Mandelblättchen, Geröstet
Orange Und Grüne LebensmittelfarbeOrange Und Grüne Lebensmittelfarbe
3 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft3 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
11
Anbraten, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegel- Oder Provolone-Käse, JulienneZiegel- Oder Provolone-Käse, Julienne
12
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und ohne Deckel bei schwacher Hitze 1 Stunde lang köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Trockene Makkaroni-Nudeln2 Tassen Trockene Makkaroni-Nudeln
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
13
Lorbeerblätter entfernen und auf Gewürze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie jeweils einen Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
2 Tassen Trockene Makkaroni-Nudeln2 Tassen Trockene Makkaroni-Nudeln
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
14
Geben Sie die Hälfte der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine. Zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit der restlichen Tomatensoße fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel MilchEi Plus 1 Esslöffel Milch
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
15
Wenn Sie nicht die gesamte Soße verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und füllen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel aus Plastik. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin