Spanische Tortilla mit Mais, Tomaten und Kartoffeln
Das Rezept spanische Tortilla mit Mais, Tomaten und Kartoffeln könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Maiskörner, Salz, Fingerkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Kartoffeltortilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten und 1/4 Tasse Parmesan in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze in einer 10-Zoll schweren, ofenfesten Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis golden; mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl in die Pfanne, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Transfer in Schüssel mit Knoblauch.
Mais hinzufügen; kochen 1 Minute oder bis durch erhitzt.
Transfer in Schüssel mit Knoblauch und Kartoffeln.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Tomaten einrühren und unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen oder bis sie braun werden und sich die Schalen teilen.
Reservierte Kartoffelmischung in die Pfanne geben und gleichmäßig über den Boden verteilen.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse. Kochen Sie etwa 4 Minuten und heben Sie die Eier an den Rändern an. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen. (Die Mitte wird immer noch feucht sein.)
Deckel entfernen und 4 Minuten braten oder bis die Eier gar sind; oben mit dem restlichen Käse bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten oder goldbraun braten. Lösen Sie die Kanten mit einem Spatel, bevor Sie sie in Servierstücke schneiden.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Matchbook Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.