Spargel-Heferollen
Spargelheferollen könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 16 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 24 dient. Eine Portion enthält 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Kartoffelflocken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Die besten Heferollen, Heferollen, und Roadhouse Heferollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe in 2 Esslöffeln Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Kartoffelflocken und restliches Wasser mischen; zur Hefemischung geben.
Butter, Zucker, Eier, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie den Spargel und genug vom restlichen Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Teig zu 2-Zoll formen. kugeln und in gut gefettete Muffinförmchen geben. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Bei 400 ° 14-16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Außenseite jeder Rolle, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.