Spargel-Putenpfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Spargel-Truthahn-Pfanne aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 217 kalorien, 29 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrustfilet, Maisstärke, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Putenspargel unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Mongolische Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, Brühe, Zitronensaft und Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder einem Wok Truthahn und Knoblauch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. entfernen und warm halten.
Spargel in restlichem Öl knusprig braten.
Fügen Sie Pimientos hinzu. Brühe umrühren und in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist. Den Truthahn wieder in die Pfanne geben; durchwärmen.