Speck-und Eier-Bagels
Bacon 'n' Egg Bagels könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 867 kalorien, 29 g Eiweiß, und 57 g Fett jeder. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert mit Pimiento gefüllte Oliven, Bagels, Gartengemüse-Käseaufstrich und Münsterkäse. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Eier-Bagels, Bagels mit goldenem Ei, und Meerrettich-Eiersalat-Bagels.
Anweisungen
Jede Bagelhälfte mit Käseaufstrich bestreichen.
Oliven auf Bagelböden legen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Tropfen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier hinzufügen; Hitze reduzieren. Braten, bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht hart ist.
Legen Sie ein Ei auf jeden Bagelboden.
Mit Käse, Speck und Bageloberteilen belegen.