Spinat-Artischocken-Rigatoni
Das Rezept Spinat-Artischocken-Rigatoni kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 377 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion Portion/en. 165 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Parmesankäse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat-Artischocken-Rigatoni, Spinat-Artischocken-Rigatoni, und Rigatoni mit Hähnchen, Spinat und Artischocken.
Anweisungen
Broiler vorheizen. Rigatoni und Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
Nudeln abtropfen lassen, 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren; in die Pfanne zurückkehren.
Fügen Sie Artischockenherzen, 1/2 Tasse Mozzarella, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Rahmspinat hinzu; zum Kombinieren werfen, etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzufügen, falls gewünscht, verdünnen.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. broiler-sichere Auflaufform; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze 2-3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.