Spinat-Quiche mit Kartoffelkruste
Das Rezept Kartoffel-verkrustete Spinat Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 20 minuten. Für $ 1.4 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 316 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche mit Kartoffelkruste, Quiche mit Kartoffelkruste, und Quiche mit Kartoffelkruste.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Mantel innerhalb einer 9-Zoll-Deep-Dish-Kuchenteller mit 1 Teelöffel Olivenöl; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Eiweiß in einer großen Schüssel; leicht werfen.
Mehl und Salz hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Transfer zu pie platte, und pat gleichmäßig in boden und seiten zu bilden kruste.
Drizzle restlichen 2 Teelöffel Öl über Kruste.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Ränder zu bräunen beginnen.
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Während Kruste backt, legen Sie Spinat, Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten oder bis Spinat beginnt zu welken; abtropfen lassen.
Spinatmischung in ein Sieb geben und zum Abtropfen drücken; grob hacken und beiseite stellen.
Eier und Ricotta in einer großen Rührschüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu. Spinatmischung, die Hälfte des Schweizer Käses und Speck unterrühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelkruste. mit der Rückseite eines Löffels verteilen, um gleichmäßig zu verteilen, wobei eine 1/2-Zoll-Kruste entlang der Außenkante verbleibt.
Restlichen Schweizer Käse darüber streuen.
Backen Sie bei 350 für 5055 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Auf einem Rost 1015 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. In 4 gleiche Stücke schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.