Spinat-Quiche mit Kartoffelkruste

Spinat-Quiche mit Kartoffelkruste
Das Rezept Kartoffel-verkrustete Spinat Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 20 minuten. Für $ 1.4 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 316 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche mit Kartoffelkruste, Quiche mit Kartoffelkruste, und Quiche mit Kartoffelkruste.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel innerhalb einer 9-Zoll-Deep-Dish-Kuchenteller mit 1 Teelöffel Olivenöl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Kombinieren Sie Kartoffeln und Eiweiß in einer großen Schüssel; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Salz hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Transfer zu pie platte, und pat gleichmäßig in boden und seiten zu bilden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Drizzle restlichen 2 Teelöffel Öl über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
7
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Ränder zu bräunen beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während Kruste backt, legen Sie Spinat, Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten oder bis Spinat beginnt zu welken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Spinatmischung in ein Sieb geben und zum Abtropfen drücken; grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Eier und Ricotta in einer großen Rührschüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu. Spinatmischung, die Hälfte des Schweizer Käses und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schweizer KäseSchweizer Käse
SpinatSpinat
SpeckSpeck
13
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelkruste. mit der Rückseite eines Löffels verteilen, um gleichmäßig zu verteilen, wobei eine 1/2-Zoll-Kruste entlang der Außenkante verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
EiEi
14
Restlichen Schweizer Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
15
Backen Sie bei 350 für 5055 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Auf einem Rost 1015 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. In 4 gleiche Stücke schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin