Spinat und Grüne Knoblauch-Soufflé

Spinat und Grüne Knoblauch-Soufflé
Spinat und grünes Knoblauchsoufflé sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 51 G Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Eiweiß, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Knoblauch und Spinat Souffle, Spinat und Grüne Knoblauch-Soufflé, und Spinat und grüne Knoblauchsuppe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 191° vorheizen Butter eine 6-Tasse Soufflé oder Gratin Gericht und Staub es mit ein paar Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Knoblauch, Sahne und Thymian bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Waschen Sie den Spinat gut und welken Sie ihn dann in einer Pfanne, wobei das Wasser an den Blättern haftet. In ein Sieb geben, die Feuchtigkeit herausdrücken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die 4 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Milch verquirlen und umrühren, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie dann den Ziegenkäse und den restlichen Parmesan ein. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das Eigelb, den Spinat und die Knoblauch-Sahne-Mischung unter. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich feste Spitzen bilden, die nur ein wenig auf der weichen Seite liegen. Falten Sie die Weißen und Basis zusammen. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und backen Sie ihn goldbraun und stellen Sie ihn ein, etwa 25 Minuten für ein Gratingericht, 30 Minuten, wenn Sie ein Soufflé-Gericht verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Von lokalen Aromen von Deborah Madison Copyright (c) 2002 von Deborah Madison Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarisches Kochen für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch die Autorin des James Beard Award-Nominierten This Can ' t Be Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin