Spinatbacken mit Wurst

Spinatbacken mit Wurst
Spinatauflauf mit Wurst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 438 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 2,08 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spinat-Wurst-Eierbacken, Wurst Spinat backen, und Spinat-Wurst-Eierbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Wurst, die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen; vom Herd nehmen.
3
Spinat, Ei, Krümel, Cheddarkäse und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpinatSpinat
SalzSalz
EiEi
4
Transfer zu einem gefetteten flachen 1-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
Magazin