Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri)

Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri)
Das Rezept für Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. 318 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für valentin Tag. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Argentinisches Steak mit Petersiliensauce: Carne y Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Chimichurri-Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Entfernen Sie das Steak aus dem Marinadenbeutel und entfernen Sie so viel wie möglich von der Marinade. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
2
Legen Sie das Steak auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Doneness oder kochen Sie bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und das Steak 10 Minuten ruhen lassen. Das Steak gegen den Strich schneiden und mit Chimichurri-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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