Steckrübe mit Senf und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Erdnussöl, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Napa-Kohl mit chinesischer Senfglasur und Jakobsmuscheln, Steckrüben-Torte, und Steckrüben-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rutabaga hinzu und kochen Sie, bis sie nur nachgibt, wenn sie mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 5 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Senfkörner und den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis der Ingwer zu bräunen beginnt und die Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die reservierte Rutabaga und kochen, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt und knusprig, über 7 Minuten.
Vom Herd nehmen, die Schalotten einrühren, mit Salz würzen und servieren.