Steckrübe mit Senf und Schalotten

Steckrübe mit Senf und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Erdnussöl, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Napa-Kohl mit chinesischer Senfglasur und Jakobsmuscheln, Steckrüben-Torte, und Steckrüben-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Rutabaga hinzu und kochen Sie, bis sie nur nachgibt, wenn sie mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Senfkörner und den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis der Ingwer zu bräunen beginnt und die Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
IngwerIngwer
PopPop
6
Fügen Sie die reservierte Rutabaga und kochen, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt und knusprig, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
7
Vom Herd nehmen, die Schalotten einrühren, mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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