Strawberry Layer Cake
One serving contains 1037 calories, 12g of protein, and 42g of fat. This recipe serves 12. This recipe covers 11% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of strawberry puree, chocolate, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty. It is perfect for Mother's Day. From preparation to the plate, this recipe takes around 35 minutes.
Zutaten Portion:
5 (kann sein oder überfliegen) Backpulver,für den Erdbeer-butter-Kuchen 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Kuchen Mehl für Erdbeer-butter-Kuchen 1 x Zimtstange, für Erdbeercoulis 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Konditoren Zucker, gesiebt, wenn klumpig,für Weiß-Schokolade Frischkäse Zuckerguss 454 Nüsse jeder Art (gehackt) Frischkäse,gekühlt, für Weiß-Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss 8 x Eiweiß für Erdbeer-butter-Kuchen 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Milch, für Erdbeerbutterkuchen,für Erdbeercoulis 1 (kann sein oder überfliegen) Salz,für den Erdbeer-butter-Kuchen 1 x Sternanis pod, für erdbeer coulis 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Erdbeerpüree, für Erdbeerbutterkuchen 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zucker,für den Erdbeer-butter-Kuchen 3 Stick ungesalzene Butter, Raumtemperatur, für Erdbeerbutterkuchen 1 vanille bean split der länge nach (ein-zoll stück), für erdbeere coulis x vanille bean split der länge nach (ein-zoll stück), für erdbeere coulis 2 (kann sein oder überfliegen) Vanilleextrakt, für Weißschokoladen-Frischkäse-Zuckerguss 170 Nüsse jeder Art (gehackt) Weiße Schokolade, geschmolzen und gekühlt, für Weißschokoladen-Frischkäse-Zuckerguss