Stroganoff-Fleischbällchen vom Rind

Stroganoff-Fleischbällchen vom Rind
Das Rezept Stroganoff-Fleischbällchen vom Rind könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 400 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Nudeln, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Low-Carb-Stroganoff-Fleischbällchen vom Rind, Beef Stroganoff Spaghetti und Frikadellen, und Rindfleisch-Pilz-Frikadellen mit Stroganoffsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Ei, die Milch, die Zwiebel und die Worcestershire-Sauce vermengen. Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. Form in 1-1 / 4-zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie Fleischbällchen auf ein gefettetes Gestell in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem großen Topf Champignons und Zwiebeln in Butter zart anbraten. 3 Esslöffel Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Sauerrahm und restliches Mehl glatt rühren; unter die Pilzmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu. Unbedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin