Super einfache Lachskuchen

Super einfache Lachskuchen
Super einfache Lachskuchen ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 699 kalorien, 22 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 134 würden sagen, dass es genau richtig war. Geh in den Laden und hol dir Zitronenpfeffer, Frühlingszwiebeln, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Cracker-Krümel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Ritz Cracker Pie als Nachtisch. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Super einfache Lachsmousse - Martha Stewart, (Super-einfach!) Geräucherter Lachs und Frischkäsegebäck, und Kokoshähnchen: Super schnell -Super einfach - Super lecker.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Lachs, Ei, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und 2/3 Tasse Cracker-Krümel vermischen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Mischung zu 8 Pastetchen formen. Die Pastetchen mit den restlichen Crackerkrümeln bestreichen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen, einmal wenden oder auf beiden Seiten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin