Südafrikanischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südafrikanischer Rüben-Zwiebel-Salat, Südafrikanisch - Gebratener Auberginensalat, und Südafrikanischer Dattel- und Zwiebelsalat.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Fügen Sie ganze Kartoffeln dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis ein Messer leicht eingeführt wird, aber sie sind nicht zu weich.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Die Eier schälen, hacken und in eine große Servierschüssel geben. Die grünen Zwiebeln einrühren. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen und hacken und in die Schüssel geben.
Die gesüßte Kondensmilch einfüllen und die Mayonnaise unterrühren.
Streuen Sie Parley über die Oberseite. Chill bis zum servieren. Dies wird am besten gekühlt serviert.