Southwest Schweinefleisch und Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 344 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Wasser, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Südwestliches Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, Südwestliches Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, und Südwesten Vier Bohnen Salat Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Essig, Wasser, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Auf Wunsch auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.