Südwestliche Gemüsesuppe

Südwestliche Gemüsesuppe
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Südwestliche Gemüsesuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Rinderbrühe, Tomatenkonserven, Chilibohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Gemüse- und Hühnersuppe, Chilis südwestliche Gemüsesuppe, und Südwestlicher Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
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