Süße Collard Greens mit Schinken und Bohnen

Süße Collard Greens mit Schinken und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schinken, Bohnen, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Grünkohl und Bohnen, Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken, und Collard Greens und Butter Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion27
Gesundheits-Score52
Magazin