Tabuleh

Tabuleh
Tabuleh ist ein vegan rezept mit 12 Portionen. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 109 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Gericht aus dem nahen Osten wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte sind Tabuleh, Tabuleh, und Tex-Mex Tabbouleh.

Anweisungen

1
Bulgur in eine Auflaufform geben und mit 3 Tassen kochendem Wasser bedecken. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
30 Minuten stehen lassen oder bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Bulgur mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4
Tomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
5
Entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score48
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