Tabuleh
Tabuleh ist ein vegan rezept mit 12 Portionen. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 109 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Gericht aus dem nahen Osten wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte sind Tabuleh, Tabuleh, und Tex-Mex Tabbouleh.
Anweisungen
Bulgur in eine Auflaufform geben und mit 3 Tassen kochendem Wasser bedecken. Decken.
30 Minuten stehen lassen oder bis das Wasser absorbiert ist.
Bulgur mit einer Gabel flusen.
Tomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.