Tagliatelle mit Hühnchen und Ei

Tagliatelle mit Hühnchen und Ei
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chicken Francese und Egg Tagliatelle aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Evoo, Eier, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnchen Francese, Hühnchen Francese, und Hühnchen Francese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie eine Servierplatte in einem Ofen bei 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Petersilie, Sardellen und Knoblauch auf ein Schneidebrett stapeln und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Die Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
4
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
In der Zwischenzeit in und über die Hähnchenbrust schneiden und wie ein Buch öffnen. Pfund in sehr dünne Schnitzel, 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
7
Das Hähnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen mit Mehl ausbaggern. Die Eier in einer flachen Schüssel mit einem Spritzer Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
8
2 Esslöffel EVOO und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie 2 Stücke des Huhns in das Ei, um es zu beschichten, und braten Sie es dann an, bis es durchgekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf die warme Platte geben.
10
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die restlichen Hühnchenstücke kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf die Platte geben.
12
Hühnerbrühe, Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und leicht eingekocht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu, drehen Sie es zu beschichten und legen Sie das Huhn wieder auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
15
Die Hälfte der Petersilie-Sardellen-Gremolata in die Sauce geben, dann die Nudeln hinzufügen und 1 bis 2 Minuten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
16
Das Hähnchen mit der restlichen Gremolata garnieren und zusammen mit den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin