Tagliatelle mit Hühnchen und Ei
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chicken Francese und Egg Tagliatelle aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Evoo, Eier, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnchen Francese, Hühnchen Francese, und Hühnchen Francese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie eine Servierplatte in einem Ofen bei 250 Grad Fahrenheit.
Petersilie, Sardellen und Knoblauch auf ein Schneidebrett stapeln und fein hacken.
Die Zitronenschale untermischen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente.
In der Zwischenzeit in und über die Hähnchenbrust schneiden und wie ein Buch öffnen. Pfund in sehr dünne Schnitzel, 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Das Hähnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen mit Mehl ausbaggern. Die Eier in einer flachen Schüssel mit einem Spritzer Wasser schlagen.
2 Esslöffel EVOO und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie 2 Stücke des Huhns in das Ei, um es zu beschichten, und braten Sie es dann an, bis es durchgekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf die warme Platte geben.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die restlichen Hühnchenstücke kochen.
Hühnerbrühe, Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und leicht eingekocht köcheln lassen.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu, drehen Sie es zu beschichten und legen Sie das Huhn wieder auf die Platte.
Die Hälfte der Petersilie-Sardellen-Gremolata in die Sauce geben, dann die Nudeln hinzufügen und 1 bis 2 Minuten werfen.
Das Hähnchen mit der restlichen Gremolata garnieren und zusammen mit den Nudeln servieren.